sábado, 25 de agosto de 2012

ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE DE MALA GANÓ 2 A 1 AL DIM DE MIRAFLORES EN EL ÚLTIMO MINUTO

Hoy se iniciaron los encuentros de vuelta Copa Perú Etapa Departamental de la Segunda Fase con dos partidos: uno en Ate y otro en Cañete. El tercero de Lima Metropolitana, el histórico Ciclista Lima accedió contundentemente a la siguiente fase donde enfrentará, posiblemente, a Deportivo Municipal, si es que los ediles ganan o empatan mañana.

AL DIM LO ELIMINARON EN MALA
En Mala Estudiantes Minas Condestable último campeón de la Departamental derroto por  2-1 al DIM de Miraflores. El cuadro cañetano tendrá que esperar por su rival que saldrá entre el ganador de la llave: San Lorenzo de Porococha – Unión Huaral.
Los goles fueron en el segundo tiempo, Reynaldo Infantes abrió el marcador a los cuarenta y dos minutos de la segunda etapa, empató a los cuarentaicuatro Raúl Estrada para el DIM, empató luego Atilio Francia, refuerzo del San Agustín logro el gol del triunfo a los cuarenta y seis minutos de la etapa final.

El equipo del Minas Condestable termino el encuentro con diez jugadores por expulsión de un jugador. El jueves 30 el Estudiantes  Minas Condestable jugara con el ganador de la llave San Lorenzo de Porococha y Unión Huaral, en el partido de ida Unión Huaral de local gano por 1-0, jugándose la revancha mañana en  el estadio Municipal de Mala.