CLASIFICADOS A LA FASE FINAL COPA PERU CAÑETE

Estudiantes Mina Condestable MALA

Delfines Tiburones ASIA

Bella Esperanza CERRO AZUL

Deportivo Fusa QUILMANA.

En una jornada deportiva disputada de principio a fin disfruto el futbol mundial el día de hoy , coronándose con el galardón máximo el seleccionado Español que dio cuenta de un digno rival Holanda por 1 a 0 a los seis minutos del segundo tiempo suplementario explotando los corazones de los sufridos hinchas de la madre patria que por primera ves obtiene un titulo mundial de este deporte de multitudes, un largo mes de futbol quedaron en nuestra retina el movimiento de la pelotita en las pantallas de los televisores.la opaca actuación de seleccionados favoritos como jugadores que venían bien marqueteados a esto se suma la desastrosa participación de los árbitros que de seguro la FIFA no le queda mas tiempo en aplicar la tecnología en los futuros eventos.

Por otro lado en lo que se refiere a la COPA PERU en el estadio municipal de Mala el día de hoy lucio espectacular con dos partidos clasificatorios para la fase final que llevara dos representantes del futbol cañetano a la etapa departamental.

En el primer encuentro Estudiantes Mina Condestable de Mala le gano por 2 tantos a 1 al Matices C.C. de Imperial , clasificándose así a la fase final.

En el partido de fondo plato fuerte de la tarde en tiempo oficial empataron 0 a 0 por lo que se jugo un alargue de 15 y 15 en este suplementario vino los goles de ambos equipos de 1 a 1. Por lo que se tubo que ir a los tiros de los doce pasos en la que FUSA da cuenta de su rival San Lorenzo de Porococha por 4 goles a 3.quedando de esta manera los yauyinos eliminados de la Copa Perú.

En Asia los resultados son como sigue: Delfines Tiburones 1 . San Jerónimo de Viñac 0 y en el partido de fondo Juventud Porteño 0 . y el Bella Esperanza 1 .